关于认真做好2007年国家留学基金资助出国留学申请和地方合作项目的通知
发布人:张基建  信息来源:人事处  发布日期:2007.02.05  阅读次数:6064 
校内各单位:
  为贯彻落实省委、省政府《关于加快高等教育改革与发展的意见》(豫发〔2004〕5号),配合我省高校实施“人才强校”工程,加强我省高校高层次人才的培养,2007年我省将继续与国家留学基金委合作开展“国家留学基金委河南省地方合作项目”,共同资助我省高校教师出国留学进修。
  根据河南省教育厅通知,2007年国家留学基金委资助出国留学和国家留学基金委河南省地方合作项目资助出国留学申请工作现已开始(具体选拔程序和要求请查询国家留学网:www.csc.edu.cn)。国家留学基金委仍采用网上报名系统受理申请,申请人须在指定时间内完成网上报名,并按要求提交规定的申请材料。我校教师拟申报上述两个项目者(申报地方合作项目者可同时参与国家留学基金资助的面上选拔),即日起至3月14日前可在上述网站查询并按规定时间进行网上申报,同时于3月14日至3月15日将规定的申请材料两套(不能装订)及评审费(人民币500元)交人事处537房间。
  另接国家留学基金委通知,2007年度德国亥姆霍兹联合会-中国国家留学基金委联合奖学金项目现已开始申报,相应的研究课题任务、岗位条件要求和具体报名程序,请参阅国家留学基金委和亥姆霍兹联合会北京代表处网站(www.helmholtz.cn)。
  联系电话:67781086
                                      人事处
                                  二00七年一月二十九日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-07-16 20:39:40
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019