评估专家深入体育系、工程力学系院进行考察
发布人:张承凤   信息来源:迎评指挥部宣传组   发布日期:2006.10.26   阅读次数:16555 
   教育部本科教学工作水平评估专家组成员、中山大学教务处长刘济科教授教授, 10月26日上午深入体育系考察指导教学评估工作。
  体育系负责同志从办学指导思想和定位、师资队伍、教学改革及成果、科研促进教学等方面较为详细的汇报了体育系教学运行和教学质量监控体系具体管理措施的实施情况。
  在听取了体育系负责人关于体育教学等工作汇报之后,刘济科教授教授还就有关专业问题就体育教学排课与选课办法,体育理论课成绩的计算比例,高水平运动队管理模式,年轻体育教师的职称评定等进行了询问。
  10月26日上午,教育部本科教学工作水平评估专家组成员、中山大学教务处处长刘济科教授到工程力学系走访座谈。
  刘济科教授听取了工程力学系的汇报,并就本科教学质量保证体系等问题进行了询问。之后,刘教授检查了教学评估办公室,察看了教学档案及本科教学支撑材料,察看了力学实验中心。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览