教育部本科教学工作水平评估专家组进驻我校
发布人:张基建   信息来源:迎评指挥部宣传组   发布日期:2006.10.23   阅读次数:24741 
  秋风送爽,金色收获正待时;专家沓至,郑大发展契机来。10月21日至23日,专家组组长、杨叔子院士和教育部本科教学工作水平评估专家组一行16人陆续到达驻地,从10月24日至28日将对我校本科教学工作水平进行为期五天的考察评估。
  我校党政领导及有关部门负责同志分别到机场、车站迎接专家组成员。 (图/耿军 何进喜 单红生 文/郑磊)
 
专家组组长杨叔子院士抵达机场,副校长郑玉玲前往迎接。
专家组副组长惠泱河教授抵达,副校长郑玉玲前往迎接。
专家组成员袁银男教授抵达我校,校工会主席李兴成前往迎接。
专家组成员王生钰教授抵达我校,校纪委书记张连海前往迎接。
专家组成员赵地顺教授抵达我校,副校长宋毛平前往迎接。
专家组成员陆靖教授抵达我校,副校长常俊标前往迎接。
专家组成员刘济科教授抵达我校,副校长徐振鲁前往迎接。
专家组成员迟宝荣教授抵达我校,副校长革化民前往迎接。
专家组成员易丹青教授抵达我校,副校长徐振鲁前往迎接。
专家组成员胡曙中教授抵达我校,副校长高丹盈前往迎接。
专家组成员何任飞副处长抵达我校,校党委副书记秦树理前往迎接。
专家组成员张俊权教授抵达我校,校党委组织部副部长王莉华前往迎接。
专家组成员魏应彬教授抵达我校,校党委常委、组织部长吴宏亮前往迎接。
专家组成员张勇老师抵达我校,校长办公室主任别荣海前往迎接。
专家组成员余东升副教授抵达我校,校长办公室主任别荣海前往迎接。
专家组成员于丽娟抵达我校,校党委办公室主任马建生前往迎接。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览