我校教学督导委员会成员赴新校区进行教学工作检查
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.30  阅读次数:6290 
  10月8日,是我校新校区上课的第一天,为检查新校区开学第一天的教学状况,学校教学督导委员会成员赴新校区进行工作检查。
  根据教学计划安排,新校区开学第一天,共计安排理论课程70余门、126名教师进行课堂授课,为保证教学计划的顺利实施,教务处在六栋教学楼入口处专门设置了咨询台,并选派专人接受师生的问询;考虑到师生对教学楼位置、教室分布等尚未熟悉,通过印发教学楼位置分布图、设立教室导向台等方式,及时向师生提供服务,由于准备工作  充分,新校区开学第一天的各项教学工作井然有序。
  督导委员会成员分文、理、工、医四个小组,分别对各教学区的教学情况进行检查,并听取了部分基础课的讲课情况。督导委员会认为,新校区教学秩序良好,今后,将按计划对各校区的教学情况进行督察。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-22 02:51:11
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020