省教育厅高校艺术教育专家组到我校评估检查
发布人:苗卿  信息来源:吴艳丽  发布日期:2003.12.04  阅读次数:7436 
  12月1日上午,受教育厅委托,由河南大学艺术学院副院长陈家海教授任组长、河南师范大学陈克教授、中原工学院杨钢教授组成的评估检查组,对我校的艺术教育工作进行检查指导。检查汇报会在我校逸夫楼第一会议厅召开,副校长宋毛平到会并致欢迎词。
  教务处代表学校,从领导重视、艺术教育基本条件、开展情况、师资队伍、加强艺术教育的理论与实践研究以及今后开展艺术教育工作的设想等六个方面全面系统地汇报了我校自2000年以来开展公共艺术教育的情况,播放了文化素质教育短片。
  宣传部、校团委、音乐系、美术系等我校文化素质教育工作领导小组成员单位的有关领导也参加了此次评估汇报会,并做了补充汇报。
  专家组在听完汇报后,对照评估指标体系,审阅了有关材料,实地考察了逸夫楼学术报告厅、舞蹈教室、DVD媒体播放教室、校图书馆素质教育阅览室、新校区素质教育展厅等艺术教育基础设施,对我校的艺术教育工作给予高度评价,并提出了建议。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 02:00:44
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020