河南省高等学校师资管理研究会2001年年会在我校召开
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.06.14  阅读次数:6872 
  河南省高等学校师资管理研究会2001年年会暨"世界银行贷款河南省高校教师及管理人员培训项目"班,于6月1日在我校图书馆学术报告厅隆重召开。来自全省48所高校74位代表参加了会议。教育部人事司综合处处长雷朝滋,河南省教育厅常务副厅长、校党委书记蒋笃运,河南省教育厅人事处处长刘长庚,高教处处长贾修国等领导也应邀出席了会议。董其伍副校长代表学校到会表示祝贺。
  受师资管理研究会的邀请,教育厅常务副厅长、校党委书记蒋笃运就我省高等教育形势与改革发展向与会代表作了重要报告;教育部人事司综合处处长雷超滋就高等学校师资队伍建设与人事制度改革方面作了专题报告,我校各院系党政负责人也到会听取了报告。
  本届年会通过听取报告、分组讨论、大会交流等形式,使与会者对高层次人才引进、培养与稳定,完善教师职务聘任制度,提高教师队伍整体素质,进一步加强师资队伍建设与管理等方面的问题形成了共识,达到了预期的目的。大会于6月3日结束。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-12-11 17:04:19
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019