北京大学、清华大学应邀来我校参加乒乓球邀请赛
发布人:王炯炜  信息来源:体育系  发布日期:2003.12.05  阅读次数:9567 
宋毛平副校长为运动员颁奖
校领导和运动员合影留念
获奖运动员
  11月28日至30日,为庆祝我校第一次党代会的胜利召开和南区体育馆落成,应邀北京大学、清华大学一行18人来我校参加了为期2天的乒乓球邀请赛。
  本次邀请赛共有31名男、女运动员参加,前来观看比赛的师生和观众达4000人次。经过循环赛制126场的激烈角逐,郑州大学队以总积分46分的成绩荣获第一名,清华大学和北京大学分别以总积分38分和33分的成绩获得第二、第三名。
  邀请赛期间,三校体育工作者还就体育教学与改革、科研与管理、群体与训练等学校体育工作进行了交流和研讨,客队一行还参观了郑州大学新校区。这次重要的联谊活动,得到了省教育厅、省学生体育总会和学校领导的高度重视及大力支持,也加强了郑州大学与两所名校的联系,增进了相互之间的友谊。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 02:38:02
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020