第三批机构组建和干部选任工作启动
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.05.10  阅读次数:7447 
  我校第三批机构组建和处级干部选任工作开始进行。4月27日下午,校党委召开动员大会,安排部署这项工作。校领导蒋笃运、曹策问、郑永扣、董其伍、孙新雷、张连海及校区党政领导出席会议。
  第三批公布的机构共设正处级岗位77个,副处级岗位173个,仍采取公开选拔和竞争上岗的办法,实行工作需要、个人志愿、组织决定相结合。为搞好这次干部选任工作,校党委经反复研究,制定并下发了有关文件,对这次干部选拔任用工作的指导思想、基本原则、资格条件、程序方法、分流安置办法、组织领导和纪律要求都做了明确的规定。
  校党委副书记郑永扣主持动员会并传达了党委有关文件。曹策问校长、蒋笃运书记先后讲话,就干部、院系配置以及干部选配工作的特点和原则作了详尽说明和深刻阐述。蒋书记强调,这次干部选配工作涉及面广,情况复杂,全体干部在选任过程中必须坚守岗位,遵守政治、财经和工作纪律,保持正常的教学、科研和医疗秩序,保证改革的顺利平稳进行。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 16:53:08
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019