学校举行2002级高职新生开学典礼
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.09.18  阅读次数:6393 
  9月13日上午,在南校区小礼堂隆重举行了2002级高职新生的开学典礼,这是继新郑州大学合并后,三校区高职生第一次集中召开大会。学校领导吴逸明、孙新雷、南校区管委会副主任崔慕岳参加了会议。
  吴校长代表学校发表了讲话,他指出,高职教育是高等教育的重要组成部分,大力发展高职教育、培养大批具有一定理论知识和较强实践能力的技术应用型人才是党中央国务院即定的教育政策方针。他对新一届高职生提出希望,要珍惜时间,刻苦学习,自尊、自爱、自立、自强,以牢固的知识和良好的素质,成为合格的新一代高职人才。
  教师代表和新生代表在会上分别发了言。
  据统计,今年我校高职生计划招生7个专业440人,实际报到人数360人,报到率略高于往年。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 02:01:17
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020