河南科技大学党政领导来校访问
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.11  阅读次数:6533 
  9月26日上午,河南科技大学党委书记夏林、副书记周彦伟,副校长王清义、段广才、尹雷方、刘丰,纪委书记苟义伦等党政领导,带领有关部门负责人来我校访问。我校党委书记蒋笃运,校长曹策问,党委副书记李永涛,纪委书记陈一峰及对口单位负责人与来宾进行了座谈。
  蒋书记、曹校长分别向客人介绍了新郑州大学合并组建以来在统一思想认识、机构合并与干部聘任、专业调整、新校区建设等实质性融合过程中采取的一些主要做法和成功经验,双方还围绕如何加快发展与共同关心的问题进行了探讨。之后,两校对口单位的负责人分别进行了交流。
  当天下午,河南科大一行在校领导的陪同下,前往新校区进行了参观访问。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-09-29 08:59:16
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020