我校一附院新病房大楼正式启用
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.17  阅读次数:6497 
  9月28日,在我校一附院迎来建院70周年之际,该院新建的高达107.6米,上下29层,总面积约为4.2万平方米的病房大楼正式投入使用。
  中共中央政治局委员、曾在河南工作过的、广东省委书记李长春为新楼启用发来贺电。省市领导张世英、贾连朝、陈义初,校领导蒋笃运、李永涛、吴逸明、孙新雷、邢莹、张连海出席庆典仪式。来自省直有关厅局的负责同志和地市县卫生局长,医院院长共2000余人参加了庆典。
  副省长贾连朝代表省委、省人大、省政府、省政协对新病房大楼正式启用表示祝贺。他说,新病房大楼的建成是造福全省几千万人民的大喜事。他要求有关部门和医务工作者要认真实践"三个代表"的重要思想,树立良好的医德医风,实行科学化管理,推动医疗、教学、科研的相互促进和发展。为河南的医疗事业作出新的贡献。
  该病房大楼是我省目前规模最大,楼层最高的现代化病房大楼。设有办公楼宇控制、通讯、保安监控和消防自动化等五A级智能化功能。该楼投入使用后,不仅为患者创造了舒适,方便的治疗条件和环境,而且将大大增强医院的医、教、研能力。
  郑州市市长陈义初,省卫生厅厅长刘金喜,校党委书记蒋笃运在庆典仪式上发表了讲话。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 15:02:58
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019