中共郑州大学第一次代表大会胜利闭幕
发布人:苗卿  信息来源:大会秘书处  发布日期:2003.11.30  阅读次数:9443 
  中共郑州大学第一次代表大会,经过全体代表、全校共产党员和大会工作人员的共同努力,圆满完成了各项预定任务,于11月29日下午胜利闭幕。4时20分,闭幕式在学习堂隆重举行。闭幕式由申长雨同志主持。
  闭幕式上,通过了《中国共产党郑州大学第一次代表大会关于党委工作报告的决议》和《中国共产党郑州大学第一次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议》。
  最后,郑永扣同志致闭幕词。他高度概括了大会取得的成就,强调指出,全体代表以饱满的政治热情和对学校事业高度负责的精神,认真审议并通过了“两委”工作报告,确立了创建全国一流大学的宏伟目标,提出了今后的工作任务;经过充分酝酿和民主选举,产生了新一届党的委员会和纪律检查委员会。大会自至自终充满着团结和民主的气氛,各位代表从学校的大局出发,畅所欲言,提出了许多建设性意见和建议,这必将对学校今后的工作起到极大的促进作用。
  郑永扣同志强调指出,各位代表要向全体党员和全校师生员工宣传大会精神,结合各自的实际,提出贯彻落实的具体措施。希望各基层党组织要以这次党代会的召开为新的起点,围绕大会确立的目标,扎实工作,艰苦奋斗,苦练内功,充分调动师生员工爱校建校的积极性和创造性,把大家的思想和意志统一到这次党代会的精神上来,统一到学校发展的伟大事业上来;要牢固树立“政治意识、大局意识、忧患意识、竞争意识和创新意识”,努力营造干事创业、奋发有为的环境和气氛,凝聚力量,集中智慧,推动学校快速发展。他坚信,在省委、省政府的关心和支持下,在新一届党委的领导下,全体党员和全校师生员工团结奋进,艰苦创业,创建全国一流大学的目标一定能够早日实现,学校的建设事业一定会走向新的辉煌。
  他号召全体党员和全校师生员工紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,进一步兴起学习贯彻“三个代表”重要思想的新高潮,同心同德,奋发图强,为早日实现创建全国一流大学的宏伟目标而努力奋斗。
  中共郑州大学第一次代表大会在雄壮的《国际歌》乐曲声中胜利闭幕。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 04:45:14
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020