我校2002级学生军训工作圆满结束
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.17  阅读次数:6412 
  我校2002级学生集中军事训练工作,于9月8日至9月28日在新校区组织实施。参训学生6900人,承训部队教官203人。经全体承训部队官兵和参训学生的共同努力,圆满完成了集中军事训练任务,9月27日上午举行了隆重的军训汇报表演大会。校党政领导蒋笃运、曹策问、郑永扣、李永涛、申长雨、董其伍、吴逸明、陈一峰、刑莹,各校区领导、机关有关部门和各院系的主要负责同志出席大会。
  校长曹策问在军训团团长朱振伟的陪同下,检阅了2002级全体参训新生。之后举行了分列式表演。在校旗的引导下,由63名国防生组成的护旗队和5个男、女生方队通过主席台接受校领导的检阅,同时还进行了军体拳和军人养成动作等汇报表演。
  军训团团长朱振伟中校作了军训总结,吴逸明副校长宣读了2002级学生军训工作表彰决定,受表彰的先进连6个,优秀学员692人,优秀教练21人,优秀指导员10人。党委书记蒋笃运、校长曹策问代表学校向承训部队送了锦旗,校领导向受到表彰的先进集体、先进个人颁发了锦旗和荣誉证书。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-09-29 08:56:08
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020