《新世纪耐火材料发展》报告会在郑举行
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.11  阅读次数:6346 
  9月19日上午,由河南省硅酸盐学会、河南省耐火材料行业协会和郑州大学联合主办的 “新世纪耐火材料发展报告会”在河南省科技馆报告厅举行,来自省内外耐火材料界70余家单位的200多位专家和企业家参加了会议。
  原河南省硅酸盐学会理事长、省旅游局局长孙光华致贺辞,省科协副主席何凤莲讲了话,我校科研处负责人宣读了我校常务副校长申长雨的贺辞。我校高温功能材料重点实验室首席科学家钟香崇院士作了《展望新一代优质高效耐火材料》的开题报告。
  会议期间,还举办了耐火原料技术交流经贸洽淡会,并组织与会人员参观了郑州大学高温功能材料重点实验室。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-29 03:45:19
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020