党委统战部召开庆国庆迎中秋茶话会
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.22  阅读次数:6359 
  9月29日下午,党委统战部召开由省以上人大代表、政协委员,侨联、台联和民主党派主要负责人参加的庆国庆、迎中秋茶话会。
  统战部有关同志向与会同志及其家属和归侨、侨眷,港、澳、台胞及其眷属致以节日的问候和良好的祝愿。并向与会同志传达了党委书记蒋笃运、校长曹策问在中层干部工作会议上的讲话精神和本期学校的工作要点。
茶话会上,全国人大代表刘敏珊,全国政协委员王立东,民盟中央委员、民盟郑大南区主委张立龙,省政协常委、民盟郑大医学院副主委章萍,民盟省委常委、民盟郑大医学院立委汤善钧,郑大南区台联主席朱汝瑾等与会同志,满怀激情地畅谈了新中国成立52年来特别是改革开放以来,我国各方面取得的巨大成就。围绕“七一”讲话精神,结合学校改革和发展的实际畅所欲言,建言献策。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 16:52:38
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019