我校举行现代远程教育首届新生开学典礼
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.11  阅读次数:6199 
  9月26日,我校现代远程教育2002级新生开学典礼在逸夫楼学术报告厅举行。省委外宣办副主任任高潮、省教育厅高教处处长贾修国、我校常务副校长申长雨出席了开学典礼。
  现代远程教育以网络为主要媒体,实现了教育与因特网的紧密结合。与传统教育相比,它可以突破时间和空间的限制,为学员提供随时随地的学习条件。我校远程教育学院目前有法学、工商管理、计算机科学与技术、临床医学、预防医学、护理学、药学共7个专科起点本科专业,今年共招收1700余名新生。这也是我校被教育部批准为开展现代远程教育试点学校后首次面向社会招生。
  常务副校长申长雨在讲话中,要求远程教育学院要充分发挥自身优势,严格管理,不断提高教学质量,努力为社会培养优秀人才。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-25 11:45:07
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020