我校"211工程""九五"期间建设子项目通过专家验收
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.09.28  阅读次数:6445 
  9月15日下午,历时6天的我校"211工程""九五"期间建设子项目验收工作顺利结束。被验收子项目全部通过专家验收。
  这次验收的子项目包括国家计委批准建设的有机化学及应用、材料物理、高分子材料、计算机及自动化技术、激光技术等5个重点学科和公共服务体系建设项目中的61个实验室。至此,除图书文献系统和校园计算机网络没进行验收外,第二阶段的验收任务已基本完成。
  学校要求各院系要继续努力工作、扩大战果,尤其是各重点学科要抓紧时间办好"211"成果展览,迎接国家对我校整体项目的验收。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 16:52:47
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019