驻郑十届全国人大代表视察郑州大学新校区
发布人:苗卿  信息来源:衡付广  发布日期:2003.12.05  阅读次数:8338 
  12月4日上午,驻郑十届全国人大代表宋丰年、胡大白、虎美玲、姚中良、李国安、释永信等一行20人,在郑州市人大常委会主任岳修武、郑州市副市长孙新雷等领导的陪同下到郑州大学新校区视察。
  在核心教学区会议室,校党委书记郑永扣首先代表学校热烈欢迎来校视察的各位代表和领导。他说,各位代表多年来心系郑大的建设和发展,今天顶风冒雪前来视察,使我们深受感动,倍受鼓舞。申长雨校长向各位代表汇报了新郑大成立三年来,在人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究、新校区建设等方面取得的一系列进展,介绍了郑州大学今后的发展思路和目标,并反映了学校建设和发展中面临的有关问题。各位代表在听取汇报后表示,对郑大建设和发展中遇到的有关问题,一定积极呼吁,帮助解决。
  汇报结束后,代表们在校领导郑永扣、申长雨、陈一峰、焦留成及学校有关部门负责同志的陪同下乘车参观了新校区。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 01:23:41
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020