南校区举办2001级新生歌咏比赛暨普通话大赛
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.09.28  阅读次数:6516 
  9月19日晚,南校区2001级新生"爱中华、强国防"歌咏比赛和普通话演讲比赛在校体育场举行,南校区管委会副主任崔慕岳及有关部门领导观看了比赛,并给优胜单位颁奖。
  首先进行的是歌咏比赛。由化学系和生物系组成的第13连,以一首《说句心里话》拉开了比赛的序幕。各院(系)依次登场表演了自己的节目,精彩的表演激起观众阵阵掌声。
  随后进行的是普通话演讲比赛。各院系都派出了自己最强的阵容,同学们用"字正腔圆"的普通话道出了当代大学生对党、祖国和人民真挚的热爱。经过激烈角逐,信息工程学院的阎佳获一等奖。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 16:53:09
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019