新区规划设计招标,四个方案通过第一阶段评审
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.04.26  阅读次数:9596 
  我校新区总体规划设计第一阶段方案评审会日前结束,经过对7家设计单位8个设计方案的评审,有4个方案初选入围。
  评审会由校长曹策问主持,校党委书记蒋笃运到会致辞。在这次评审中,我校著名建筑师、东南大学教授沈国尧担任评标委员会主任委员,评标委员会15名委员由国内知名规划设计专家及我校副校长董其伍、吴逸明、孙新雷担任。在设计委、省教育厅、省建设厅、校纪委、校审纪处的现场监督下,与会专家对来自天津大学建筑设计院、同济大学、华南理工大学、重庆建筑大学、煤炭部郑州建筑设计研究所以及我校综合设计院和城市规划设计研究所等7家设计单位提出的8个设计方案进行了认真的分析、审阅和评议,并以投票方式推荐出4个方案。4个中标方案来自华南理工大学、我校综合设计院、我校城市规划研究所、重庆建筑大学。
  学校将对第一阶段中标的方案进行进一步的论证和评审,选出2至3个方案进入第二阶段的规划设计。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 18:08:39
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019