党委书记蒋笃运、常务副书记郑永扣分赴雎县、伊川慰问我校驻村工作干部
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.04.10  阅读次数:10221 
  3月13日下午,校党委书记蒋笃运、常务副书记郑永扣代表校党政领导,带领党委办公室、组织部人员,分两路前往商丘市雎县和洛阳市伊川县慰问我校参加驻村工作的16名干部,送去了生活用品,分别与当地县委、县政府领导和驻村干部进行了座谈。
  在雎县和伊川两地,蒋书记、郑副书记分别听取了两县县委、县政府负责人关于当地的基本概况和社会发展情况的介绍,认真听取了我校驻村干部到达当地之后工作进展和生活安排的情况汇报,详细询问了解了驻村干部的家庭情况和生活方面存在的困难,以及对学校还有哪些要求。两位校领导对下派干部顾大局,识大体,克服困难到艰苦的地方帮助农村开展工作的精神做了进一步肯定,希望大家一方面要尽快适应生活环境,一方面要开动脑筋,认真领会省委的指示精神,在当地县委的领导下,圆满完成省委要求的六项工作任务。
  驻村工作人员对学校的关怀表示衷心的感谢,一致表示,一定要按照学校党委的要求,深入群众,艰苦奋斗,努力工作,圆满完成省委所提出的工作任务,树立郑州大学的良好形象。
  慰问期间,蒋书记还以省教育厅常务副厅长的身份,在商丘市教委主任田启义、雎县县委书记陈向阳等同志的陪同下,视察了雎县高级中学、职教中心和回族中学。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-17 09:09:17
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019