校纪委、党委组织部、宣传部召开学习六中全会《决定》座谈会
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.26  阅读次数:6357 
  10月16日下午,校纪委、党委组织部、宣传部共同组织召开学习党的十五届六中全会《决定》座谈会。校党委常务副书记郑永扣到会并发表重要讲话,会议由校纪委常务副书记段九菊主持,部分基层党委、党总支书记,有关专家学者和校纪委党委组织部、宣传部的有关负责同志参加座谈会。
  与会同志就如何深刻领会《决定》精神,加强和改进党的作用建设畅谈了学习体会。
  校党委常务副书记郑永扣同志在认真听取与会同志的发言之后发表了重要讲话。他强调指出:一要认真学习,提高认识,统一思想。要组织党员、干部和师生认真学习《决定》,深刻领会其精神实质,充分认识加强和改进党的作风建设的极端重要性和紧迫性,把思想认识统一到六中全会精神上来。二要联系实际,找准问题,抓好落实。学习贯彻《决定》关键在落实,各级党组织和党员、干部特别是领导干部要联系本单位和个人实际,找准在党风方面存在的问题,真正按照“八个坚持、八个反对”搞好我校党的作风建设。三要领导带头,率先垂范,做出榜样。加强作风建设,各级领导干部要身体力行,严于律已,言传身教,带动和促进我校的校风建设。
  校纪委常务副书记段九菊同志指出,当前和今后一个时期一个重要的任务就是要学习贯彻党的六中全会精神,广大党员干部要按照校党委关于认真学习六中全会精神的通知的要求,按照郑副书记的讲话精神,加强学习,狠抓落实,与时俱进,开拓创新,努力加强和改进党的作风建设,把我校党的作风建设提高到一个新水平。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 17:58:34
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019