美国加州青少年现代芭蕾舞团来校演出
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.30  阅读次数:6258 
  10月11日晚,美国加州青少年现代芭蕾舞团在我校学习堂进行了交流演出。此次演出是应我校西亚斯学院的邀请,由我校素质教育委员会主办的。
  百老汇保留剧目《音乐与镜子》、经典爵士舞《霍布次》、极具异域风情的《沙漠玫瑰》、清灵飘逸的独舞芭蕾《马比莉娅》、热辣奔放的洛杉矶风情摇摆《迷人女孩》------,精彩的节目使台下一千多名郑大师生完全沉浸在高雅艺术的享受之中。最后由西亚斯学院艺术系表演的《化蝶》,把一段缠绵凄婉的古老爱情演绎得淋漓尽致,将晚会推向了高潮。
  晚会结束后,校纪委书记陈一峰代表学校向美国加州青少年现代芭蕾舞团的成功演出表示祝贺,赠送花篮,并与全体演职人员亲切握手,合影留念。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-22 01:36:22
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020