迎国庆郑州大学举办“歌颂祖国、爱我中华”诗歌朗诵赛
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.22  阅读次数:7549 
  为庆祝新世纪第一个国庆节,推广普通话,9月29日晚,校团委、工学院学生会举办了“歌颂祖国、爱我中华"诗歌朗诵大赛。
  郑州大学学生处副处长肖明宪、郑州大学团委副书记厉励及工学院各院系团委书记到场担任评委。
  本次大赛中选手们以优美的诗词满怀激情地歌颂了新中国成立以来取得的伟大成就,表达了当代青年大学生以民族振兴为己任、献身祖国建设事业的雄心壮志,用自己的心声为祖国母亲献上了一份生日礼物。诗词中充满了对祖国美好未来的展望和对祖国母亲的殷殷祝福。
  经过激烈的角逐,机械工程学院李少敬、王馨怡朗诵的《新世纪、新中国》荣获一等奖。来自环水学院、建筑学院、管理工程学院和电气工程学院的五组选手分获二、三等奖。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 15:42:11
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019