我校获准河南省高等教育教学改革研究省级立项43项
发布人:张基建  信息来源:校办 申建国 张树芳  发布日期:2006.03.08  阅读次数:6007 
  近日,省教育厅下发《关于批准河南省高等教育教学改革研究省级立项项目的通知》,全省批准立项项目600项,我校43个项目获准立项,包括重点项目10项、一般项目19项和自主项目14项。
  我校获准立项的重点项目有:申长雨主持的《新形势下普通高校办学指导思想和定位的研究与实践》、宋毛平主持的《实践教学管理体制的创新研究与实践》、廖新成主持的《化学类专业创新人才培养模式的研究》、关绍康主持的《发挥重点学科优势 探索材料学科人才培养新途径》、吕明瑜主持的《新兴学科——竞争法学教材建设研究》、张浩勤主持的《化工原理精品课程建设》,和与其他兄弟院校共同主持的《电磁场与电磁破实验仿真系统的研制》、《高等教育在“中原崛起”中的地位、作用研究》、《英语专业本科毕业论文教学指导模式改革新思路》、《打造优质“神经生物学”课程 培养高素质医学人才》。本次共51个重点项目获准立项,我校获批10项,占了将近20%。
  高等教育教学改革研究立项是为了稳步提高全省高等教育教学质量,深入推进“高等学校教学质量和教学改革工程”而实施的,获准立项的项目纳入到“高等学校教学质量和教学改革工程”统一管理,教育厅负责对项目进行指导、检查和验收鉴定。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-08-25 18:06:05
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019