第二批机构组建和干部选任工作拉开序幕
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.03.12  阅读次数:10501 
  我校第一批校部机关110位处级干部经过竞争走上岗位后,根据校党委总体工作安排,第二批部分单位处级岗位领导干部的选任工作拉开动员大会,对这项工作作了部署。校领导蒋笃运、郑永扣、谢振山、董其伍出席会议,来自三个校区的中层以上干部参加了会议。
  第二批公布的机构共24个,包括纪委、校工会、机关党委、校团委、离退休职工党总支、校办产业党总支、研究生党总支、基建党总支、东区学生党总支、“211工程”办公室、招生办公室、高教研究所,档案馆、校报编辑部、计划生育办公室、人才交流中心、教育技术中心、心理健康教育中心、学术交流中心、学位办公室、后勤服务总公司、生物工程系、音乐系、美术系,设立正、副处级岗位71个。这次仍采用公开选拔和竞争上岗的办法,实行工作需要、个人志愿、组织决定相结合。
  为搞好这批干部的选任工作,校党委研究、制定并下发了《郑州大学部分单位处级岗位领导干部选拔任用实施方案》,对这项工作的指导思想、基本原则、资格和条件、程序和办法、分流安置办法、组织领导、纪律要求作了详细规定。
  选拔干部动员会由常务副书记郑永扣主持,副书记谢振山传达了校党委有关文件,蒋笃运书记作了动员报告。蒋书记强调,建立一支结构合理、素质优良的处级领导干部队伍,是我校尽快进入全国重点大学行列的需要。广大干部要端正态度,积极参与,合理选择;要坚守工作岗位,加强纪律,确保学校工作正确运转。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 18:00:46
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019