“康佳杯”校园广播电视主持人大赛圆满结束
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.05.10  阅读次数:8048 
  4月24日晚,“康佳杯”广播电视主持人大赛暨颁奖典礼在南校区学习堂举行。
  此次大赛由党委宣传部和教务处主办,康佳集团郑州分公司协办。大赛历经两个多月,共有217名选手报名参加。经过层层选拔,共有8个院系10名选手进入决赛。经过两个多小时的激烈角逐,文博院的朱莉荣获评委特别奖,王毅铭荣获最佳创意奖,外文系的牛铃荣获最佳语言奖,商学院的陈伟,外文系的贺琳,系统科学与数学系的张伟峰,法学院的孙慧燕,文传院的程晓莉,职教院的麻哲以及信管系的李利君也都捧得大奖。
  南校区领导崔慕岳等前往观看。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-17 08:17:53
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019