外语教学与研究出版社郑州信息站等五单位向我校捐赠教材
发布人:苗卿  信息来源:教务处  发布日期:2003.12.15  阅读次数:7022 
  12月4日,外语教学与研究出版社郑州信息站、河南省新华书店德化街分店、郑州大学教育书店、三联书店、河南科技出版社等五家单位联手,向我校捐赠了200套,价值6.4万元英语、计算机等教材,用于资助我校2003级贫困学生。
  赠书仪式在新校区数力馆举行,宋毛平副校长出席并讲话。他首先代表郑州大学全体师生,向外研社等五家单位对郑大学子的关心表示感谢,同时鼓励与会的贫困生代表,要战胜贫困,把贫困当作自己努力学习的财富和动力。
  外语教学与研究出版社蔡剑峰同志代表赠书单位、宋俊峰同学代表全体贫困学生也先后发了言。外研社郑州信息站霍光汉先生,我校教务处、学生处有关领导及200名贫困学生代表参加了捐赠仪式。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-29 04:45:39
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020