校后勤集团领导到睢县慰问我校驻村工作队员
发布人:苗卿  信息来源:后勤集团  发布日期:2003.12.01  阅读次数:7407 
  在我校第一次党代会召开前夕,学校后勤集团总经理范海超、总支副书记王玉敏、副总经理王进泰、翟耀、刘红军、杨国战一行驱车到睢县,慰问了我校第三批驻村工作队员。
  我校驻睢县工作队总队长、校工会主席李兴成、校党委组织部副部长马祖述及驻村队员对后勤集团领导的到来表示热烈的欢迎,对支持驻村工作和慰问驻村队员表示衷心的感谢。并向后勤集团领导介绍了驻村工作七个月来的工作、生活情况及所取得的成绩,通报了下一步工作的重点,表示一定不辜负学校的期望,扎实工作,切实为睢县人民多办实事、办好事。听了李主席的介绍后,范海超总经理代表后勤集团表示一定做好驻村队员的坚强后盾,一如既往地支持驻村工作。
  随后,在李兴成主席的陪同下,后勤集团领导一行到董店乡皇台村农户家中参观了驻村工作队援建的沼气工程,接着又冒着凛烈的寒风,驱车20多公里来到平岗镇苗楼村,察看了苗楼村小学的校舍和教学情况,当看到校舍危旧、教学物品紧缺时,表示全力支持本单位驻村队员帮助小学改善落后的状况,此举受到了苗楼小学师生的热烈欢迎。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 01:31:38
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020