省委组织部王笑南副部长称赞我校驻村工作
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.17  阅读次数:6541 
  近日,省委组织部副部长、省驻村办常务副主任王笑南同志到睢县检查驻村工作。
  王笑南副部长详细听取了我校党委常务副书记、省派驻商丘市工作队总队长郑永扣同志关于5个月来开展驻村工作的情况汇报。王笑南副部长指出,郑州大学作为我省唯一进入国家“211工程”建设的高校,是抽调工作队员最多的单位之一,省驻村办非常重视和关注郑州大学的驻村工作。郑州大学充分发挥学科专业齐全的综合优势和对全省的辐射作用,在科技、教育、文化、医疗卫生、人才等方面为做好第二批驻村工作进行了有益的探索,形成自身特色,受到当地群众和干部的欢迎和拥护,对促进全省驻村工作的深入发展具有一定的指导和借鉴作用。
  随后,在郑永扣常务副书记和睢县县委书记熊文修陪同下,王笑南副部长兴致勃勃地参观了由郑州大学援建的罗楼小学微机室和罗楼农民技校。工作队帮助所驻村建立农民技校的做法得到王笑南副部长的充分肯定,认为这是郑州大学发挥自身优势,从农村的实际情况和农民的需求出发,把驻村工作引向深入的最直接体现。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-22 03:29:55
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020