我校对享受博士津贴人员进行考核
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.06.07  阅读次数:7025 
  5月26日,我校在行政楼二楼会议室对享受博士津贴的46名博士进行了考核,考核内容包括教学工作、科研工作、外语水平和社会工作四个方面。校长曹策问,副校长董其伍和孙新雷等参加了对博士们的考核。
  为吸引和稳定高层次人才,我校去年出台了博士津贴制度,规定从2000年7月一日起,凡分配、调入我校工作的博士自报到之日起,享受每月1000元的津贴,第二年的津贴结合年度考核情况决定是否继续发放。博士工作津贴发放三年,因考核等原因停发的津贴不予补发。为加强对博士考核工作的领导,学校成立了博士考核工作领导小组。考核时间安排在5月和11月份两批进行。此次参加考核的博士是2000年来校工作人员,其他人员结合年终考核进行述职和答辩。
  曹校长说,硬指标的考核对博士们是一种督促,对去他认识一种鞭策,对学校发展是一种推动。
  据了解,参加考核被评为合格等等次以上者,继续享受博士津贴,其中被评为优秀等次者,学校进行通报表扬;不参加考核或考核不合格者,根据情况从7月1日起停发博士津贴或提出警示。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-11-18 20:15:59
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019