郑州大学材料学院、环水学院举行迎新文艺晚会
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.09.28  阅读次数:6669 
  为了丰富和活跃2001级新生的军训生活,材料学院和环水学院分别于16、17日在工学院南食堂广场举行了专题迎新文艺晚会。
  整场晚会,新老同学同台演出,形式多样,好戏连台,有欢快的舞蹈、风趣的小品,有深情的合唱,悠扬的独奏,特别是2001级新生精彩投入的表演,不时赢得广大观众的阵阵掌声。
  晚会充分展示了新届大学生良好的精神风貌,也调动了同学们参加集体活动的积极性,为以后的学生工作再上新台阶打下了良好的基础。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 18:07:46
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019