捐赠助学仪式在睢县帝丘乡赵庄小学举行
发布人:王炯炜  信息来源:郭茂峰  发布日期:2003.11.19  阅读次数:8671 
  郑州大学基础医学院作为第三批驻村工作队队员派出单位,发挥后盾作用,大力支持驻村工作。在已向睢县帝丘乡赵庄小学捐赠价值2万元以上教学设备的基础上,11月14日由院长董子明教授和副书记王新民同志带队,又将第二批捐赠助学物资送到赵庄小学,并慰问郑州大学驻村工作队全体队员。
  第二批捐赠的助学物资包括:计算机14台;彩电10台;吊扇15台;学生课桌130张;学生用高低床60个;办公桌10个;柜子和书柜10个;实验台20个;冰箱3台;收录两用机1部;放像机1部等,价值数万元。
  11月14日,上午十点三十分,捐赠仪式在赵庄小学举行,出席捐赠仪式的有:睢县县委副书记丁献玲同志;睢县县委组织部副部长张学祥同志;睢县帝丘乡党委书记刘汝军、副书记孟照德;郑州大学驻睢县工作队总队长、校工会主席李兴成同志;工作队队员郑州大学纪委办公室主任肖宝仓、郑州大学基础医学院副院长董发国、郑州大学三附院保健部书记闫增亮;赵庄村的干部、党员代表及赵庄小学的师生等数百人。帝丘乡党委副书记孟照德同志主持捐赠仪式,帝丘乡党委书记刘汝军同志和董子明院长先后讲话。董子明院长在讲话中向县、乡、村各级领导及群众对驻村工作队员的支持和照顾表示感谢,并对当地各级政府和群众改变贫困现状作出的努力和取得的成绩给予很高的评价,对改变当地学校的现状、发展教育、提高教学质量,培养出更多更好的人才表示极大的关心,明确表态作为驻村工作队的后盾,今后将继续大力支持驻村工作。在捐赠仪式上,李兴成主席和丁献玲副书记分别做了重要讲话,对基础医学院的捐赠助学表示赞赏,总结了驻村工作取得的成绩,表扬了郑州大学驻赵庄工作队的出色工作,对今后的工作向各方面提出了希望和要求。捐赠活动受到当地干部群众和学校师生的热烈欢迎。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 02:15:41
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020