我校旅游管理学院成立
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.09.28  阅读次数:6390 
  9月14日上午,我校隆重举行旅游管理学院成立暨揭牌典礼。校党委书记蒋笃运,校长曹策问等党政领导参加典礼。省委副书记王全书发来贺信,省旅游局局长孙光华等领导前来祝贺。
  旅游管理学院是在原旅游管理系的基础上组建成的,下设旅游规划管理系、饭店管理系、旅行社管理系三个专业,除培养本科旅游专业管理人才外,还将服务于河南旅游市场,为企业进行人员培训。学院计划两年后招收硕士学位研究生。
  曹校长为孙光华局长颁发了旅游管理学院名誉院长证书。校党委书记蒋笃运,省旅游局局长孙光化为旅游管理学院揭牌。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 15:38:53
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019