建党80周年纪念活动拉开序幕
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.06.07  阅读次数:6664 
  以"歌颂党的三代中央领导集体领导全党全国各族人民进行革命、建设和改革的伟大成就,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好"为主旋律的我校建党80周年纪念活动从上月底拉开序幕,校党委对这项工作作了全面部署,纪念活动将丰富多彩。
  7月1日是中国共产党成立80周年的纪念日。为切实组织好我校的纪念活动,校党委发文要求各基层党组织,利用建党80周年纪念活动,宣传中国共产党的光辉历史,宣传党的基本理论、基本路线和基本纲领,宣传"三个代表"的重要思想,宣传改革开放以来,我国在党的领导下所取得的辉煌成就。学校要求,纪念活动既要生动活泼,又要讲究实效。
  纪念活动从4月份开始,主要内容有:表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员;组织开展党的知识竞赛和征文活动;举办系列报告会和大型文艺晚会;结合学生特点开展专题讲座、体育比赛、歌曲比赛、诗歌朗诵;由我校承办的全省新党员入党宣誓大会暨党的光辉历程报告会也将在我校进行。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-08-18 22:12:10
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019