蒋笃运在新校区召开的第一次党政联席会上强调:周密部署、严格要求,确保新生入驻工作顺利圆满
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.09.02  阅读次数:6577 
  8月27日下午,校党委书记蒋笃运在新校区主持召开党政联席会,听取新生入驻新校区准备工作情况汇报,全面部署新生入驻工作。蒋笃运在讲话中强调,要从讲政治、讲稳定、讲大局的高度,充分认识新生入驻新校区的重要性,周密布署,扎实工作,严格管理,严格要求,确保新生入驻新校区工作顺利圆满。
  校党政领导曹策问、郑永扣、李永涛、董其伍、吴逸明、陈一峰、邢莹、孙新雷、宁金成、张连海出席会议,学校有关部门负责人参加了会议。
  新校区建设领导小组副组长、副校长邢莹汇报了新校区基本建设情况,详细介绍了宿舍楼、食堂、教学楼、道路、水电等生活区、理工组团、基础设施三大块工程的进展及军训场地准备情况。
  曹策问校长介绍了第一、二批入驻学生人数及专业分布,教学设施建设以及教师授课、交通问题,着重强调了新生入驻后的安全保卫和医疗保健等工作,并对老校区的重组和定位问题作了规划。
  与会的校领导和部门负责人围绕如何做好新校区管理以及公交、新生户籍管理、治安管辖等问题进行了讨论,提出了建议。
  8月28日,学校又在新校区召开有各院系负责学生工作的领导和新生辅导员等60余人参加的 “迎新工作动员会”,校领导曹策问、李永涛、邢莹在会上要求全体学生工作人员,要进一步提高对入驻新校区重大意义的认识,进一步提高学生工作的管理水平,进一步提高责任意识,创造性地开展工作,圆满完成各项任务。
  今年9月8日-10日,我校将有6909名本科新生到新校区报到,另有1139名研究生、792名高职生同时报到入学。
  目前学校迎新准备工作正在有条不紊地进行。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-29 04:35:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020