我校2300名二年级学生入住新区,新区教学楼正式启用
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.17  阅读次数:6754 
  10月6-7日两天,我校文科9个院系、4个理工科院系的2300名二年级学生搬入新校区学习生活。为保证本次搬迁入住工作顺利进行,学校领导高度重视,蒋书记、曹校长多次召开有关会议,强调一定要站在保证学校大局稳定、高度完成此项艰巨任务。10月2日,在新校区,曹校长又亲自主持召开有关部门、负责人会议,详细安排、落实搬迁中的每一个环节。
  10月6日早上,在学校南校区和工学院搬迁工作正式开始,学校动用和租用了26辆大轿车和26辆大卡车,浩浩荡荡满载着搬迁的学生和行李物品前往新校区。在新校区这边,彩旗、鲜花、欢迎校语把新区装扮的更加美丽,学校有关部门负责同志及有关院系领导以及已经先前入住的2002级新生,组成欢迎队伍迎接新区的第二批主人。学校一封《致入住新校区学生的一封信》和新区示意图,发到每一位搬入新区的学生手里,体现了温暖和关怀。
  10月8日上午,我校新区教学楼正式启用上课。新的教学楼群包括物理、化学、材料、数学、生物、地环6个馆,将陆续配置多媒体教学系统、闭路电视系统、网络系统、中央空调系统以及消防自动报警系统。各个系统功能相互独立,同时又有连廊相接。二楼中心广场和一楼共享大厅为学科交流与资源共享提供了空间,阅览室、图书室、展览厅、微机室、文化素质教育中心等将在此相继落户,多学科在这里碰撞,人文与自然在这里对话。
  目前,新区入住工作顺利完成,新区教学工作运转正常。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-09-29 08:39:21
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020