新校区基础设施建设技术方案咨询会召开
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.06.07  阅读次数:7006 
  为了搞好新校区基础设施建设,日前学校召开了新区基础设施技术方案专家咨询会。副校长邢莹、省市有关部门的专家及"郑州大学新区基础设施建设技术方案论报告"的完成单位-----我校工学院综合设计研究院的工程技术人员参加了咨询会。
  我校向各位专家就新区规划及基础设施建设技术方案的准备工作、论证情况做了详细汇报,并提交了"郑州大学新区基础设施建设技术方案论证报告"。
  到会专家分成供配电、给排水与环保、采暖和空调、校园智能化、道路与综合管网等5个专业组分别对论证报告进行了认真审阅和评议,并在此基础上有针对性地对技术方案提出了许多宝贵意见。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-10-14 23:38:37
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019