党代会筹备工作领导小组召开全体会议 郑永扣作重要讲话
发布人:苗卿  信息来源:宣传部  发布日期:2003.11.11  阅读次数:7818 
  11月7日下午,学校在行政楼二楼会议室召开党代会筹备工作领导小组全体成员会议。校领导郑永扣、邢莹、陈一峰、秦树理、焦留成、高丹盈、张连海、李兴成和党委常委、一附院党委书记革化民出席会议。
  会议首先听取了综合组、组织组、宣传组、会务组的工作进展情况汇报,具体讨论了筹备过程中应该加强的环节和注意的问题,并就如何进一步加强宣传、加快工作进度、加大落实力度做了具体安排。
  会上,郑书记高度评价了党代会的筹备工作,高度评价了全校各级党组织的辛勤努力,高度评价了全体共产党员和师生员工对党代会的关心和支持。并寄语筹备组全体同志不要辜负党委和全校师生员工的期望,要精心筹备,狠抓落实,一丝不苟,精益求精,以优异的工作成绩迎接党代会的召开。
  党委常副书记邢莹主持了会议,并就落实会议精神做了具体安排。其它校领导分别就各自分管的工作做了部置。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 01:14:01
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020