综合组广泛征求吸纳意见 精雕细琢党委工作报告
发布人:苗卿  信息来源:翟彧  发布日期:2003.11.21  阅读次数:7256 
  截止11月21日,我校第一次党代会党委工作报告完成第二、三次征求意见。第二次征求意见向全校正处级以上干部发放征求意见稿197份,第三次征求意见向党代会全体代表和其它代表共发放征求意见稿360份,两次征求意见共有578人次提出307条意见和建议。综合组对所有意见建议进行梳理、归纳和分析研究后,吸收采纳建设性意见227条,对报告241处(点)进行了细致修改。
  两次征求意见过程中,党代会综合组先后组织召开了四个座谈会,分别向党总支书记、院长(系主任)、机关部处室负责人征求意见,向各级人大代表、政协委员、各民主党派负责人、知名专家征求意见,向老干部征求意见。校党委书记郑永扣、常务副书记邢莹、副书记陈一峰和党委常委、副校长徐振鲁分别参加座谈会,直接听取意见。
  征求意见中,所有同志站在学校全局的高度,积极建言献策,提出了许多中肯的意见和建议,表现了较高的思想觉悟、理论修养和认识水平。征求意见工作为进一步完善党委工作报告,使党委工作报告切实成为我校今后一个时期党的建设和改革、发展的纲领性文件,为郑州大学第一次党代会的顺利召开,奠定了坚实的基础。
  党委工作报告经过第四次修改后,将提交党委研究。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 05:20:23
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020