我校2001级高职新生开学典礼暨军训动员大会召开
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.09.28  阅读次数:6806 
  9月16日上午,我校2001级高职新生开学典礼暨军训动员大会在南校区礼堂召开。学校及校区领导郑永扣、孙新雷、李玉振、崔慕岳、段九菊、卫世文以及建业住宅集团总裁出席了会议。
  孙新雷副校长代表学校向新同学的到来表示热烈的欢迎,他在讲话中希望同学们要勤奋学习,一专多能,努力成为社会的有用之才。
  崔慕岳副主任作了军训动员报告。他要求同学们要充分认识军训的意义,学习解放军同志的好思想、好传统、好作风,搞好军训。
  职业技术学院的侯均衡副教授作为教师代表发了言。鲁洲洋同学代表全体高职新生表示,一定珍惜大学学习机会,刻苦努力,成为"德、智、体、美、劳"全面发展的合格人才。
  建业住宅集团副总裁单六六代表建业集团向我校高职新生---来自山西大同希望学校的河南孤儿鲁洲洋捐助了共计22800元的助学金。
  我校高职新生是9月14日来校报到的。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 15:21:00
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019