校党委中心学习组认真学习十五届六中全会精神
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.22  阅读次数:6357 
  校党委中心学习组10月10日在行政楼会议室召开学习会议,学习领会党的十五届六中全会精神。
中心组学习成员共同学习了江泽民总书记十五届六中全会上的重要讲话和《中共中央关于加强和改进党的作风建设的决定》。大家一致认为,六中全会是在国内外形势发生深刻变化和党的建设处于关键时刻召开的,全会作出的《决定》,是新时期全面加强和改进党的作风建设的行动纲领。
  校党委副书记李永涛首先传达了省委组织部、宣传部《关于建立县以上党政领导干部理论学习考核制度的实施意见》。校党委书记蒋笃运结合我校实际作了发言,他指出,今后一个时期,我们要将学习“七一”讲话和六中全会决定作为近期学习的一个主要内容,联系实际,切实加强党风建设;要强化理论学习,坚持中心学习组制度,坚持自学;根据省委文件要求,要尽快完善理论学习的考核办法;按照“八个坚持,八个反对”加强机关作风建设;加强和改进思想政治工作,作好稳定工作。
  曹策问校长在发言中要求大家要充分认识我校经济上的紧迫性,正确对待人事分配制度改革,他强调,要站在“三个代表”的高度,深化机关作风建设,努力改进领导干部的作风,确保我校各项改革的顺利进行。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 15:04:29
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019