我校设立专项资金加强文化素质教育课程建设
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.30  阅读次数:6313 
  为提高文化素质教育课课堂教学质量,培育名牌课程,学校决定加强课程建设工作。设立课程建设基金15万元。具体是分三年,每年拨出专款5万元,重点建设20门课程。课程建设的主要内容放在语言文学类、人文历史类、哲学与社会科学类、艺术类、自然科学类系列课程建设上。
  为促进人文教育与科学教育的融合,提高教学质量,使我校文化素质教育工作再上新台阶,学校还决定开展将人文教育引入专业教育的教学立项研究,并在全校举办2002年文化素质教育课讲课大赛。
  大赛分两个阶段,第一阶段即11月15日以前,由各院、系、教学部组织预赛,推荐教师参加学校的决赛。第二阶段即11月16日至12月31日,学校组织决赛,将评出一等奖5名,二等奖15名,分别发放获奖证书和奖金。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-09-29 09:33:02
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020