我校暑期文化科技卫生 “三下乡”社会实践活动圆满结束
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.09.02  阅读次数:6283 
  我校2002年暑期文化科技卫生 “三下乡”社会实践活动圆满结束。
  今年暑期社会实践活动,学校高度重视,专门成立了大学生暑期社会实践活动领导小组。校党委副书记李永涛和副校长邢莹对实践活动多次作出指示,并出席了社会实践活动出征仪式。孙新雷副校长直接带队参加了社会实践活动,校长曹策问也前往睢县看望参加社会实践活动的师生。
  今年我校共组织了71支服务团,以 “同人民紧密结合,为祖国奉献青春”为宗旨,以 “受教育、长才干、做贡献”为原则,紧密配合我校驻村工作,以睢县为重点,在全省40多个县、市开展了道德规范进万家、家电维修、医疗服务、文艺演出、企业帮扶等活动,为当地经济和社会发展作出了贡献。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 05:10:48
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020