校团委举办"五月欢歌"文艺汇演
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.06.07  阅读次数:6985 
  5月17日晚,由校团委主办的我校"五月欢歌"文艺汇演在学习堂隆重举行,校党委常务副书记郑永扣、校党委副书记李永涛、校工会主席张连海等领导同志和学校有关部门的负责同志观看了演出。
  这次文艺汇演是新的郑州大学团委组建后举办的第一次全校性的活动,旨在丰富校园文化生活、促进三个校区学生活动的进一步开展。此次活动得到了三个校区各级团组织的积极响应,从3月中旬起便开始了紧张的筹备工作,校团委全体成员为此作了细致的分工,在三个校区上报的90多个节目中,经过认真把关和精心挑选,向广大师生献上了一台精彩的晚会。晚会在第一附属医院团委的《保卫黄河》雄壮的大合唱中拉开了帷幕,整台晚会编排新颖、节奏紧凑,相声、小品以及留学生的歌曲联唱等精彩节目不时赢得观众热烈的掌声。伴随着欢快的舞蹈《好日子》,晚会落下了帷幕,李永涛副书记、张连海主席上台和演员们握手并合影留念,使现场的气氛达到了最高潮。
  校团委的各项工作将以此次文艺晚会的成功举办为契机,朝着更新、更高的目标迈进。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-08-18 21:53:52
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019