我校"211工程""九五"期间建设项目验收工作进入第二阶段
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.09.22  阅读次数:6462 
  9月10日上午,我校聘请的专家分4个组同时开始对我校"211工程""九五"期间建设子项目进行评审验收,验收工作正式进入第二阶段。
  按照学校的部署,我校"211工程""九五"期间建设项目分三个阶段进行。第一阶段,各院系各子项目进行自我验收,向学校"211"办提交验收总结报告、设备验收报告等材料。这一阶段的任务已于7月底完成。对于第二阶段的验收工作,学校极为重视,孙新雷副校长召开有关院系负责人会议进行动员,"211"办进行了精心准备和安排。学校聘请了国务院学位委员会学科专家组成员、四川大学教授吴大诚先生等11名校外专家和霍裕平院士等13名校内专家组成8个验收专家组,从10日开始对66个子项目逐个进行评审验收,预计到15日可全部完成评审验收任务。这次子项目验收将为11月上旬国家对我校整体项目验收奠定基础。
  副校长董其伍、孙新雷,南校区管委会副主任李玉振、崔慕岳分别主持和参加验收会;省教育厅高教处贾修国处长来校指导验收工作。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 14:56:38
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019