我校职称评审工作开始
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.26  阅读次数:6419 
    今年我校职称评审工作已经开始,目前各单位正组织申报人员展示业绩材料。
  今年是三校合并后统一进行职称评审工作的第一年。为使职称评审工作更符合我校实际和发展需要,学校在执行省人事厅有关文件的基础上,出台了相关文件,在岗位设置和评审条件上作出一些特别规定。如党政干部申报高级专业技术职称者需要量在相关院系申报,取得高级职称后回相关院系从事本专业工作。对任职条件的规定也较省里规定稍高。
  主管该校工作的董其伍副校长认为,三校合并后,我校党政管理人员与专业教师队伍比例失调,鼓励机关工作人员尽可能上教学科研一线工作,有利于改善学校人员结构,加强专业师资队伍建设,促进教学、科研、管理水平的提高。评审条件定得高一些,目的在于建设高质量的师资队伍,推动学校早日迈入全国重点大学行列。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 16:52:34
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019