新校区建设进程排定
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.03.12  阅读次数:10640 
  新校区建设被列入我校的重点工作,也备受全校师生的关注。据我校有关部门透露,新区建设的进程已经排定,用于建设的资金已经到帐3亿元,各项工作准备就绪后,9月份将正式开工,争取明年9月入住新生。
  新校区占地4000亩,面积大大超过三个校区现有的1648亩。新校区位于西郊高新技术开发区,与解放军信息工程大学新校园为邻。
  新校区的征地任务已顺利完成,经省内用地报批后,已上报国土资源部。规划设计招标的准备工作已于2月20日圆满完成。经过审核,8家单位将参加设计招标。采取国内设计、国际评估的办法。总体规划设计完成后,将分步实施建设。
  新校区建设的原则是:百年大计,质量第一;目标是:高起点、高标准、高品位的环保型、智能型的现代化高校园区,争取一百年不落后。工作和生活于新校园里,你将会真切感受到全新的设计,先进的设施,齐全的功能,独特的风格。那里将会成为郑州市一个亮丽的景点。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 17:08:36
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019