全国高分子学术报告会在郑举行
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.26  阅读次数:6352 
  由中国化学会主办,我校承办的21世纪首次高分子学术报告会在郑举行。来自全国各地的650名高分子专家参加会议。省人大副主任袁祖亮、副省长贾连朝及省教育厅厅长王日新、校长曹策问出席了开幕式。
  高分子是一类分子量很高的有机材料,是化学和材料领域的一个重要分支。
  高分子材料与技术目前已在我国得到大量应用,而且在高分子化学、高分子物理、高分子工程、功能高分子及高分子新材料等领域取得可喜进展。
  “全国高分子学术论文报告会”每两年举办一次,是国内高分子学术与产业界规模最大、层次最高的学术交流活动,会议内容涵盖高分子学科的研究、开发、教育、产业等各领域。本次向大会提交了816篇论文,分7个分会场进行为期4天的学术交流。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-17 08:12:12
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019