统战部召开党外代表人士“论双节”学习座谈会
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.09.26  阅读次数:6225 
  9月19日下午,学校在行政楼第一会议室召开了党外代表人士“迎双节”学习座谈会。在校的省级以上人大代表、政协委员、省政府参事,各民主党派负责人,侨联、台联负责人30余人参加了学习座谈。
  省委委员、校党委书记蒋笃运、副书记李永涛到会亲切看望党外人士,蒋书记代表学校领导向与会同志并通过他们向学校各界人士及其家属致以“双节”的问候和良好祝愿。蒋书记向大家通报了新校区建设情况和发展前景希望大家既要看到已经取得的成绩,也要看到今后的任务仍很艰巨,要继续发扬艰苦奋斗的精神,在创建全国一流大学目标上,要特别突出以学科建设为龙头,进一步促进教学质量的提高和师资队伍建设,关键要在上台阶、上质量、上水平上下功夫。要打造名牌,还要全校师生共同努力奋斗。在落实江总书记“三个代表”重要思想上,要给合学校工作实际,充分体现全心全意为教师服务、为学生服务,争取为郑州大学的发展积极工作多做贡献。
  会上,大家共同学习了江总书记 “5.31”讲话,畅谈了在“三个代表”重要思想的指导下社会发生的巨大变化,称颂了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性。党外代表人士一致表示,要坚定不移地坚持中国共产党的领导,坚定信心跟党走,坚定与共产党合作的决心和信心,同心同德、肝胆相照,支持学校党委和行政工作,在学校的教学、科研、医疗、稳定等方面发挥积极作用。
  会后,与会同志一起参观了新校区,到学生食堂考察了解了学生的生活情况。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-25 12:10:41
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020